طيقة تحضير طبق زوتشيني كارباكسيو مع الريكوتا - طبخ وجمال
-->

الأربعاء، 18 أبريل 2018

طيقة تحضير طبق زوتشيني كارباكسيو مع الريكوتا

author photo

تجمع هذه السلطة الإيطالية اللذيذة بين جبن الريكوتا الكريمي مع البطيخ الحلو.

يتميز هذا الطبق الإيطالي بنكهة خفيفة مع حلاوة زهرية بفضل البطيخ. تقدم Zucchini جرعة صحية من فيتامين C ومنجنيز.
طيقة تحضير طبق زوتشيني كارباكسيو مع الريكوتا


يجعل أربعة إلى ستة خدمات
PREP TIME: 35 إلى 40 دقيقة
مكونات للخياطة

½ إلى 1 الفلفل الأحمر أو الأخضر ، وفقا لذوق ، مفرومة ناعما
1 فص ثوم صغير مفروم
عصير ورائحة من ½ الليمون المبشور ، بالإضافة إلى نكهة إضافية للتزيين
2 طن. زيت الزيتون البكر الممتاز
الملح والفلفل الأسود المطحون الطازج
المكونات للسلطة

3 كوسة متوسطة ، مقطعة إلى شرائح رقيقة
4 قطع متوسطة أو حمراء متوسطة أو مقطعة إلى شرائح أو 12 إلى 16 طماطم كرزية صفراء أو حمراء ، إلى النصف
1 حبة فليفلة صفراء أو حمراء ، مصنفة وشرائح ناعما
حفنة من أوراق الريحان ، والتخلص من ينبع صعبة
½ العسل أو البطيخ الشمام ، حصد اللآلئ أو الكرات

1 كوب من الريكوتا ، ينضب

الاتجاهات

اخلط مكونات الصلصة معًا في وعاء. الموسم حسب الذوق وتوضع جانبا.
ترتيب طبقة من بعض شرائح الكوسا والطماطم والفلفل على طبق واحد كبير أو على أطباق فردية. صب على القليل من الملابس. تضاف الخضار المتبقّية إلى شرائح متبوعة بالباقي المتبقي. (عند هذه النقطة يمكنك وضع السلطة في الثلاجة لبضع ساعات إذا كنت ترغب في تقديمها في وقت لاحق.)
فقط قبل التقديم ، مبعثر أوراق الريحان وكرات البطيخ فوق السلطة ، وأعلى مع dollops بحجم ملعقة صغيرة من الريكوتا. صر ملعقة صغيرة من الليمون فوقها وانتهى بطحن الفلفل الأسود.
وصفات مقتبسة بإذن من جميع أنحاء العالم في 120 سلطة من جيانكارلو وكاتي كالديسي © 2017 Kyle Books، pictures © Helen Cathcart. لا يجوز استخدام أي صور ، مطبوعة أو إلكترونية ، دون الحصول على موافقة كتابية من الناشر.


لماذا لا توجد أرقام؟ يسألنا القراء أحيانًا عن سبب عدم نشر معلومات التغذية مع وصفاتنا. نؤمن (باستثناء نصيحة طبية محددة بالعكس) إذا كنت تتناول أطعمة صحية كاملة في المقام الأول - مجموعة من الخضروات والفاكهة والمكسرات والبذور والبقول واللحوم والأسماك والبيض والحبوب الكاملة النواة ، الدهون والزيوت الصحية - ربما لا تحتاج إلى التأكيد على الأرقام. نحن نفضل التركيز على جودة الطعام ونثق بأجسادنا لإخبارنا بما نحتاجه. - المحررين
التالي article التالي Post
السابقious article السابقious Post