سلطة فرنسية شهية وكلاسيكية مع التونة المعلبة والفاصوليا الخضراء والبطاطس.
يجعل أربعة إلى ستة خدمات
PREP TIME: 35 إلى 40 دقيقة
وقت التحدث: 30 دقيقة
للخياطة2 طن. خل النبيذ الاحمر
½ كوب زيت الزيتون البكر الممتاز ، بالإضافة إلى المذاق الزائد
1 إلى 2 ملعقة صغيرة. العسل معتدل أو شراب القيقب ، حسب الذوق
2 ملعقة صغيرة. مستردة الديجون
1 فص ثوم متوسط الحجم مفروم ناعماً
الملح والفلفل الأسود المطحون الطازج
نضع مكونات الصلصة في جرة مغطاة ونخلجها. تذوق وإضافة المزيد من الزيت والعسل أو شراب حسب الرغبة. يحفظ في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوع. أزيليها من الثلاجة قبل 30 دقيقة من الحاجة إليها ثم رجها قبل التقديم.
للسلطة
2⁄3 رطل من البطاطا الجديدة
½ lb. الفاصوليا الخضراء
من 4 إلى 6 بيضات
3 بصل أخضر أو 1 بصل أحمر صغير مقسم إلى شرائح رفيعة
5 أوقية. يمكن صيد التونة على نحو مستدام في الماء أو الزيت ، وتصريفها وتقشيرها
1 ساق كبير من الكرفس مفروم ناعماً
¼ كوب من الطماطم المجففة في الزيت ، مفرومة تقريبًا
12 زيتون ونصف حبة ونصف
1 طن الكبر ، استنزفت وشطفها
2 أوقية. يمكن شرائح الأنشوجة في النفط ، واستنزفت
الاتجاهات
اطبخي البطاطا كاملة مع جلود في وعاء كبير مع الكثير من الماء المغلي المملح حتى تصبح طرية (حوالي 10 إلى 15 دقيقة). استنزاف والسماح لتبرد.
في هذه الأثناء ، طهي الفول في وعاء متوسط من الماء المغلي المملح لمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى يصبح طريًا. (غلي لمدة أقل إذا كنت تفضل الفاصولياء.) استنزاف والسماح لتبرد.
نقع البصل في الماء البارد لمدة 10 دقائق. يصفى ويوضع جانبا.
يُغلى البيض لمدة تتراوح بين ثماني وتسع دقائق ، ثم يكسّر القذائف ويُسقِط البيض في ماء بارد - وهذا سيوقف اللون الأخضر من الظهور حول الصفار. قشر وتوضع جانبا.
عندما تكون البطاطا باردة ، تقطعها إلى نصفين وتوضع في وعاء كبير من السلطة مع البصل. قطع الفول في النصف وإضافة إلى وعاء مع المكونات المتبقية ، باستثناء البيض.
إرم خلع الملابس مع السلطة. أعلى مع البيض نصف وخدمة.