طريقة تحضير الشوفان المحمص مع صلصة تشاي - طبخ وجمال
-->

الأربعاء، 18 أبريل 2018

طريقة تحضير الشوفان المحمص مع صلصة تشاي

author photo

يمكن أن يؤدي نقع الشوفان وشربه إلى جعلها سهلة الهضم.

طريقة تحضير الشوفان المحمص مع صلصة تشاي

إن تخطي الحبوب تمامًا يمكن أن يكون مفيدًا لبعض المصابين بمشاكل الغدة الدرقية ، ولكنه قد لا يكون ضروريًا للجميع. يساعد نقع الحبوب وتحميصها مثل الشوفان على إزالة حمض الفايتك - الذي يمكن أن يمنع امتصاص المغذيات - ويجعلها أسهل في الهضم. إن إعداد الحبوب بهذه الطريقة قد يمكّنك من الاستفادة من الفيتامينات والمعادن التي تدعمها ، دون الشعور بالانتفاخ وعدم الراحة.
يجعل ثلاثة إلى أربعة خدمات
PREP TIME: 10 دقائق ، بالإضافة إلى المبيت لغطس الشوفان
وقت التحدث: 30 دقيقة
مكونات

2 ملعقة صغيرة. زيت جوز الهند أو السمن
كوب واحد من الشوفان الخالي من الغلوتين
2½ كوب ماء مفلتر
1 كوب من جوز الهند غير المحلى أو الكاجو أو اللوز أو حليب القنب
1 ملعقة صغيرة. خلاصة الفانيليا
¾ ملعقة صغيرة. القرفة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة. من الهال المطحون
¼ ملعقة صغيرة. جوزة الطيب
¼ ملعقة صغيرة. ملح البحر
1⁄8 ملعقة صغيرة. فلفل اسود
2 طن. زيت جوز الهند أو السمن
1 طن سكر جوز الهند أو Sucanat
2 التفاح ، شرائح رقيقة
2 طن. العسل المحلي أو شراب القيقب النقي

1/4 كوب جوز البقان

الاتجاهات

المساء قبل

تذوب ملعقة صغيرة من الزيت أو السمن على حرارة متوسطة منخفضة في قدر. يُضاف الشوفان والخبز المحمص لمدّة دقيقتين إلى ثلاث دقائق ، مع التقليب باستمرار حتى يصبح لونه ذهبيّاً ورائحة. خفض الحرارة إلى منخفضة ، وصب بعناية في الماء والحليب. يُضاف الفانيليا والتوابل والملح والفلفل ويُحرَّك المزيج. إزالة من الحرارة ، والغطاء ، وبارد. السماح للنقع في الثلاجة بين عشية وضحاها.

في الصباح

تذوب ملعقتان كبيرتان من زيت جوز الهند أو السمن في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. يضاف سكر جوز الهند أو سوكانات ويقلب حتى يبدأ السكر في الذوبان. يُضاف التفاح المقطع ويُطهى المزيج حتى يصبح لونه بنيًا وطريًا لمدة 10 دقائق تقريبًا.


في هذه الأثناء ، أعد الشوفان إلى درجة حرارة متوسطة واطهي على نار هادئة ، مع تغطية لمدة 15 دقيقة. إزالة الشوفان من الحرارة ، تحلي مع العسل أو شراب القيقب ، أعلى مع البقان والتفاح بالكراميل ، وخدم.

التالي article التالي Post
السابقious article السابقious Post