طريقة تحضيرطبق لحم بقر مطبوخ ، فاصوليا حمراء ، وكوينوا تشيلي - طبخ وجمال
-->

الأربعاء، 18 أبريل 2018

طريقة تحضيرطبق لحم بقر مطبوخ ، فاصوليا حمراء ، وكوينوا تشيلي

author photo

خلق الفلفل الحار حتى أكثر قلقا عن طريق التحريك في بعض الكينوا.

اللحم البقري المطحون يتغذى من الناحية التغذوية على نظيره المطهي بالحبوب - ويبرز من حيث الاستدامة. كما أن اللحم البقري والفاصوليا مصدران جيدان للفيتامينات B والحديد المنتج للطاقة ، وهما مهمان للتغلب على نوع الإرهاق الذي يمكن أن تسببه مشاكل الغدة الدرقية.
طريقة تحضيرطبق  لحم بقر مطبوخ ، فاصوليا حمراء ، وكوينوا تشيلي

يجعل ستة سيرفيس
وقت مناسب: 10 دقائق
وقت الطهي: من 25 إلى 30 دقيقة
مكونات

1 طن زيت السمن أو الأفوكادو
1 بصل أصفر أو أبيض متوسط ، مكعبات
2 فص ثوم مفروم
1 رطل من اللحم البقري المطحون
1½ ملعقة صغيرة. ملح البحر
2 طن. مسحوق شطة
1 طن الكمون المطحون
½ ملعقة صغيرة. القرفة المطحونة
1 14.5 أوقية. يمكن أن مكعبات الطماطم
1 15 أوقية. يمكن صلصة الطماطم
½ كوب من الكينوا الجافة ، وشطف
1 كوب ماء مفلتر ، بالإضافة إلى مزيد من الرقيقة ، إذا رغبت في ذلك
2 15 أوقية. علب الفاصولياء بدون ملح مضاف إليها ، ينضب ويشطف

1 كوب من الذرة العضوية المجمدة (اختياري)

الاتجاهات

سخن الحرارة أو الزيت على نار متوسطة في وعاء ثقيل كبير. يُقلى البصل والثوم لمدة ثلاث إلى أربع دقائق ، حتى يصبح البصل شفافًا.

أضف اللحم البقري والملح والبهارات. باستخدام ملعقة أو ملعقة خشبية ، قم بتفكيك اللحم البقري إلى قطع أصغر واستمر في طهي المزيد من ثلاث إلى أربع دقائق ، حتى يصبح لونها بنيًا.


أضيفي الطماطم وصلصة الطماطم والكينوا والماء والفاصوليا والذرة الاختيارية. يغطى ويترك على نار خفيفة لمدة 15 إلى 20 دقيقة. سوف تتكاثف الفلفل الحار بينما تطبخ. رقيقة مع مياه إضافية إذا رغبت في ذلك. يقدم مع guacamole أو طبقة أخرى ، إذا رغبت في ذلك.
التالي article التالي Post
السابقious article السابقious Post